Screen entfernen
Ein Display, das nicht mehr verrechnet werden soll, entfernst du auf den nächsten Abrechnungszyklus hin aus deinem Abo. Ein vorgemerktes Display kannst du bis dahin wieder reaktivieren.
ⓘ
So kommst du hin
Profilbild unten links → «Billing» → Register «Screens» → Karte «Displays entfernen»
ⓘ
Im interaktiven HelpDesk öffnen ›
Neu an einem Ort
Dieser Inhalt ist jetzt Teil von «Abrechnung», Abschnitte «Screen aus dem Abo entfernen» und «Entfernen rückgängig machen».