Supprimer un Screen
Un écran qui ne doit plus être facturé se retire de ton abonnement pour le prochain cycle de facturation. Un écran présélectionné peut être réactivé jusqu'à ce moment-là.
ⓘ
Voici comment y accéder
Photo de profil en bas à gauche → «Billing» → onglet «Screens» → carte «Displays entfernen» (retirer des écrans)
ⓘ
Ouvrir dans l’HelpDesk interactif ›
Nouvel emplacement
Ce contenu fait désormais partie de «Abrechnung», sections «Screen aus dem Abo entfernen» (retirer un Screen de l'abonnement) et «Entfernen rückgängig machen» (annuler le retrait).