Rimuovere uno Screen
Un display che non deve più essere fatturato si rimuove dal tuo abbonamento a partire dal prossimo ciclo di fatturazione. Fino ad allora puoi riattivare un display contrassegnato.
ⓘ
Come arrivarci
Immagine del profilo in basso a sinistra → «Billing» → scheda «Screens» → riquadro «Displays entfernen»
ⓘ
Apri nell’HelpDesk interattivo ›
Nuova posizione
Questo contenuto ora fa parte di «Abrechnung», sezioni «Screen aus dem Abo entfernen» e «Entfernen rückgängig machen».