revolutionSCREEN · Base di conoscenza

Gruppi di Screen e gruppi di sincronizzazione

Con i gruppi metti ordine in un lungo elenco di Screen, ad esempio tutti i display delle tue filiali o punti vendita sotto un unico nome. Con un gruppo di sincronizzazione più display riproducono lo stesso contenuto contemporaneamente.

Come arrivarci

Barra laterale a sinistra → «Screens» → menu ⋮ in alto a destra

Gruppo o gruppo di sincronizzazione?

  • Gruppo: semplice raggruppamento nell'elenco degli Screen. Ogni display del gruppo può riprodurre il proprio contenuto.
  • Gruppo di sincronizzazione: tutti i display del gruppo funzionano in modo sincrono e mostrano contemporaneamente lo stesso contenuto.
Un'immagine su più display?

Se un contenuto deve estendersi su più display, ti serve una Display Wall. Vedi «Display Wall erstellen» (creare una Display Wall).

Creare un nuovo gruppo

Nell'elenco degli Screen clicca in alto a destra sul menu ⋮ e scegli «Neue Gruppe» (nuovo gruppo) o «Neue Sync. Gruppe» (nuovo gruppo di sincronizzazione).

Nella finestra «Neue Gruppe» inserisci un nome e clicca su «Bestätigen» (conferma). Con «Abbrechen» (annulla) chiudi la finestra senza creare nulla. La finestra è uguale per entrambi i tipi di gruppo.

Espandere e comprimere un gruppo

I gruppi appaiono nell'elenco sotto i singoli Screen. Il numero tra parentesi indica quanti Screen ne fanno parte. Un clic sul nome del gruppo lo espande e mostra i suoi Screen, un secondo clic lo comprime di nuovo.

Contenuto per un intero gruppo

Il menu ⋮ a destra nella riga del gruppo offre due comandi: con «Auf den Screen» (sullo schermo) assegni un contenuto a tutti gli Screen del gruppo. Con «Gruppe löschen» (elimina gruppo) rimuovi il gruppo.

Verifica prima di eliminare

Prima di «Gruppe löschen» controlla quali Screen sono nel gruppo. A tale scopo espandilo brevemente.

Assegnare uno Screen a un gruppo

Apri lo Screen nell'elenco. Nella pagina di dettaglio clicca a destra sul campo di selezione sotto «GRUPPE» e scegli il gruppo. La voce «Ungroup» significa: nessun gruppo. Così puoi anche rimuovere di nuovo uno Screen da un gruppo.

Buono a sapersi

  • Uno Screen appartiene sempre al massimo a un gruppo.
  • I nomi dei gruppi come «Filialen Verkaufspunkte» appaiono nel campo di selezione «GRUPPE» di ogni Screen.
Apri nell’HelpDesk interattivo ›