Rimuovere le istanze
Le istanze Premium che non ti servono più le rimuovi dal tuo abbonamento a partire dal ciclo di fatturazione successivo. Dopodiché non vengono più conteggiate.
ⓘ
Come arrivarci
Immagine del profilo in basso a sinistra → «Billing» → scheda «Apps» → «Instanz(en) entfernen» (rimuovi istanza/e)
ⓘ
Apri nell’HelpDesk interattivo ›
Nuova posizione
Questo contenuto ora fa parte di «Abrechnung», sezione «Premium-Instanzen entfernen» (rimuovere istanze Premium).