Instanzen entfernen
Premium-Instanzen, die du nicht mehr brauchst, entfernst du auf den nächsten Abrechnungszyklus hin aus deinem Abo. Danach werden sie nicht mehr verrechnet.
ⓘ
So kommst du hin
Profilbild unten links → «Billing» → Register «Apps» → «Instanz(en) entfernen»
ⓘ
Im interaktiven HelpDesk öffnen ›
Neu an einem Ort
Dieser Inhalt ist jetzt Teil von «Abrechnung», Abschnitt «Premium-Instanzen entfernen».